понедельник, 9 апреля 2012 г.

Как любые крупные предметы превращаются в свои игрушечные копии

Как любые крупные предметы превращаются в свои игрушечные копии

Вы знаете, что для того чтобы показать реальные размеры миниатюрных предметов многие люди размещают рядом с ними денежные монетки? А что если у Вас есть очень, очень, очень большая монетка для этих целей?
Если нет, то Вас определенно заинтересует продукция норвежской дизайнерской студии, которая начала изготавливать и продавать очень, очень, очень большие монетки, на фоне которых любые крупные предметы превращаются в свои миниатюрные копии.
Норвежская дизайнерской студии Skrekkøgle, прославившаяся серией фотографий кремированной собаки, на этой неделе представила свой новый проект под названием «Большие деньги» (Big Money), роль первого плана в котором отводится гигантской копии 50 ценового Евро из гипсокартона, которая в 20 раз больше оригинала.
Затем ‘фальшивомонетчики’ поместили монету-гигант на капот автомобиля, на асфальт рядом с тележкой для продуктов, напротив скутера, в общем, рядом с более крупными объектами. Все свои действия креативные дизайнеры снимали на фотоаппарат, в результате чего мы с Вами можем насладиться удивительными снимками совершенно обычных предметов, которые на фоне монеты выглядят как детские игрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий