понедельник, 16 апреля 2012 г.

Строгие законы ОАЭ: три года тюрьмы за поцелуй

Строгие законы ОАЭ: три года тюрьмы за поцелуй

15-летний парень из эмирата Абу-Даби (ОАЭ) был приговорен к трем годам лишения свободы в колонии для несовершеннолетних за то, что поцеловал сестер-близняшек.
С жалобой в полицию обратился отец 13-летних девушек. Дело дошло до суда, который оценил поведение мальчика как «сексуальные домогательства» и «развратные действия» и приговорил его к тюрьме.
Подсудимому также инкриминировалось незаконное проникновение на чужую территорию, однако это обвинение было снято после того, как девушки сообщили, что впустили его в дом добровольно.
Во время слушаний мальчик признался, что неоднократно бывал в этом доме по приглашению хозяек, которые охотно позволяли ему целовать себя.
Судьи также вынесли постановление о поведении девочек. Их родителям рекомендовано принять по ним дисциплинарные меры, сообщает Newsru.co.il со ссылкой на местные СМИ.
В Объединенных Арабских Эмиратах очень строго соблюдаются законы шариата. Там запрещен внебрачный секс, гомосексуальные связи и проституция. Наказание может быть очень суровым. Даже публичные проявления любовных отношений, такие как объятия или поцелуи, считаются нарушением моральных норм и могут наказываться штрафом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий