понедельник, 30 апреля 2012 г.

В США появился первый телеканал для собак

В США появился первый телеканал для собак

Собачья жизнь становится все ближе к человеческой. Забудьте уже о приевшихся всем обуви и одежде для собак, а также различных салонов для наших четвероногих. Теперь для владельцев собак будет в моде иметь подписку на специальный собачий телеканал.
DogTV – это новое поколение телевидения, представляющий собой восьмичасовой блок кабельного телевидения, предназначенный для расслабления, стимулирования и развлечения вашей собаки, пока вы находитесь на работе.
Чтобы создать именно те передачи, которые могут заинтересовать собак, режиссерам этого телеканала пришлось самим «стать на четвереньки» и думать с точки зрения собаки. Они даже добавляют музыку, специально написанную для собак. На этом канале не будет рекламы и повторов.
Один миллион абонентов уже имеют доступ к DogTV в Сан-Диего. Он завоевал такой успех, что материнская компания PTV Медиа планирует предложить его на национальном уровне в ближайшие несколько месяцев.
Этот канал обойдется американским владельцам собак в $4.99 в месяц, а если учесть, что по статистике более 46 млн. американских семей имеют собак и 97% жителей США имеют телевизоры, то будущее этого канала выглядит многообещающим.
По словам специалистов собаки действительно понимают, что они смотрят. Они не только признают других собак по телевизору, но даже могут по-разному реагировать на представителей своей породы.
Программы развлечения включают подвижные изображения собак и других домашних животных. Релаксация включает сцены со спящими собаками и, например, медленно ползущих улиток под сопровождение колыбельных. Стимулирование включает в себя бегающих собак, которые играют, занимаются серфингом и другими активными видами деятельности.
По словам разработчиков, они жалеют только об одном, что собаки не могут пользоваться пультом дистанционного управления.

Комментариев нет:

Отправить комментарий