пятница, 20 апреля 2012 г.

RIM представила Blackberry Curve 9220 для развивающихся стран


Канадская компания RIM официально представила свою очередную новинку. Ей оказался бюджетный смартфон Blackberry Curve 9220. Устройство предназначено для реализации в развивающихся странах.

Смартфон выполнен в уже привычном для устройств компании форм-факторе моноблока с аппаратной QWERTY-клавиатурой. Он получил 2,44-дюймовый дисплей  разрешением 320х240 точек, способный отображать до 65 тыс. цветов. Объем оперативной памяти составляет 512 Мбайт, столько же предусмотрено для хранения пользовательского контента. При необходимости хранилище можно увеличить с помощью слота для карточек microSD. На тыльной стороне корпуса установлена 2-мегапиксельная камера, способная снимать видео, но не обремененная вспышкой и автофокусом. Что касается коммуникаций, то здесь есть Wi-Fi и Bluetooth, но нет поддержки 3G, только EDGE.
Примечательно, что новинка стала первым бюджетным смартфоном компании, который получил специальную кнопку для запуска Blackberry Messenger. Продажи устройства начнутся 19 апреля в Индии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий