воскресенье, 28 октября 2012 г.

Пара слов о пригнанных авто.

Приветствую вас дорогие читатели моего блога.
Сегодня мы поговорим о такой вещи как пригнанные автомобили.
Они делятся на 3 части:
Приганные из Японии, Европы и Америки.
Разговор как вы понимаете идёт только о б/у автомобилях.
Ну чтож, приступим.
Первые пускай идут американцы.
И что у нас тут?
Если присмотреться к американским аукционам и американским автофорумам, вполне можно понять что за 3-4 года машина в америке проезжает 200-300 тысяч километров и никто её не обслуживает, в лучшем случае в ней меняют масло и то на минеральное.
Вопрос - от такого обслуживания что останется от Подвески, электрики и состояния кузова?
Правильно - ничего. Теперь открываем цены на запчасти, и что мы видим? - Правильно мы видим что попытки починить эту машину будет очень большой проблемой и вложения приведут почти к стоимости нового автомобиля.
Вам продавцы могут рассказывать что авто отличное, пробег 15 тысяч и не залито никаких жидкостей, кому верить решать только вам, но когда начнут исчезать средства из вашего кармана вы вернётесь к этой статье.
Вторые будут Японцы.
В японии очень серьёзный ТО. На какую мысль нас это наводит? То что на продажу в другие страны выставляются машины которые уже не могут по тем или иным причинам пройти Тех.Осмотр. А по каким причинам можно не пройти? Не исправная тормозная система. Гнилой кузов. Неисправный двигатель ( превышение норм выхлопа ). Вы скажете ну там прогорел у машины катализатор ну и что?
Катализатор это или нет покажет оригинальный аукционный лист, который вы можете найти по Vin'у авто через Google.
А вот севший двигатель который гонит масло вполне возможно. посмотрите цены на переборку, поумнеете.
Европа? А что европа - европа самые интересные в этом плане.
В Европе продают авто только если они полностью износились или работали в такси. Я думаю не нужно вам обьяснять чем грозит такое авто? Вы скажете что, разве нету тех которые были честно у одного хозяина и не убивались? Почему же - в Европе таких полно для вторых рук.
Но ни 1 пригонщик не возьмётся пригонять такое авто , так как цена 2-ух годовалого такого авто будет превышать цену нового здесь, интересно, да? :-D

Комментариев нет:

Отправить комментарий