среда, 28 марта 2012 г.

SYM T2

Уже в России! Рекламный ролик

Технические Характеристики:

SYM T2
SYM T2
Модель SYM Wolf T2 250
Мощность: 25 л.с.
Максимальная скорость: 160 км/ч
Объём двигателя: 250сс
Смесь топлива Инжектор
Тип охлаждения Жидкостное
Расход бензина л/100км 5
Тип бензина АИ-92
Стандарт EURO-3
Двигатель 4-тактный
Заднее колесо 140/70-17R
Переднее колесо 110/70-17R
Передний тормоз дисковый 280 мм
Задний тормоз дисковый 220 мм
Емкость бака 14 л
Вес: 170 кг
Размеры (мм) 2005х790х1050
Категория ТС А
Ориентировочная цена 175200 рублей
  • Цена ориентирована на второго дилера SYM в России.

Привезли 28.11.11

Был сегодня в Сокольниках, забежал посмотреть на Т2. Лично мне он понравился очень. Я увидел именно то что ждал. Если трезво подвести черту а не поддаваясь эфории в которой я прибывал после увиденного. То теперь я знаю какой мотоцикл мне нужен и к чему надо направить все силы. Добавлю сразу для читающих, что речь идет только о новом мотоцикле а не подержанном. Мне нравятся многие мотоциклы, но их стоимость для меня к сожалению недоступна. У T2 не подарочная стоимость, но до нее можно дотянуться. Немного тесновато в зале салона в Сокольниках и особо более детально вокруг не осмотришь. Собсвенно просто классический мотоцикл с внешнестью в духе времени, с хорошей начинкой. Глаза мои не увидели ни чего негативного и то, что бы мне не понравилось. Сидеть мне на нем просто супер удобно, посетила мысль, что мы созданы друг для друга. Понравилась приборка, очень информатированная. Сцепление плавненькое, мягкое. Передачи переключаются хорошо (но окончательно оценить только в движении можно). Фара яркая, задний стоп фонарь тоже не заметить тяжело. На короткое время запустили двигатель, ожидал услышать более высокие звуки, но приятно удивило то что услышал. Басочек такой слух радует. Это конечно не шестисотка, но уже с притензией на взрослый мотоцикл. Вобщем все понравилось пока... :)
SymkaWolf.jpg

В ожидании:

Скоро появится новый мотоцикл Sym Wolf T2. По крайней мере к сезону 2012 года дилеры обещают, что в салоны он будет завезен. Очень хочется надеятся, что мои ожидания оправдаются. Потому как лично меня он сильно заинтересовал. С техникой Sym я знаком, так как в моей практике было два скутера и сейчас есть. Собирался пересесть на кубатуру побольше в следующем сезоне, а тут узнаю, что появится 250 кубовый мотоцикл от Sym. В модельном ряду у Sym только одна модель мотоцикла XS 125-K и она меня не интересовала так как у меня был опыт эксплуотации в течении трех сезонов Yamaha YBR 125 и одного сезона TVS Apashe 150, и у них с Sym-ом много общего. Опыт вождения на мотоциклах у меня больше чем на скутерах, и узнав что появотся эта новинка, естественно захотелось вернутся снова к мотоциклам. Когда то у меня был и Suzuki Bandit 250 и я подумал, что для моего профиля работы эта кубатура в городе оптимальнее всего. В течении рабочего дня в каких только районах Москвы не побываешь. На макси скутере конечно комфортнее сидеть и поклажи можно взять с собой больше чем в мотоцикле. Но нет такого драйва и порой нужно проехать в таком месте куда макси просто и не сможет пролесть. Были и такие случаи когда очень пожарная доставка или поручение, так как у меня много и курьерских заданий, где приходилось просто нарушать и запрыгивать на высокий бардюр и проезжать по подземному пешеходному переходу по ступенькам и вниз и вверх. И как то пару раз проезжал по верхнему переходу через МКАД, не было времени ехать до развязки. Это все просто мои мысли вслух, возможно кому то мое бурчание и вовсе не интересно. Вернусь к T2, понятное дело, что модель новая и опыта эксплуатации ни у кого не было и о нем можно судить только по внешнему виду только. А внешнее исполнение вполне приятное и технические данные соответствуют для этой кубатуры. Есть что то во внешнем облике схожее с Suzuki SV и Kawasaki ER. Видны такие мелочи как быстрая регулеровка рычага переднего тормоза под кисть, цифровой спидометр в духе времени и контрольный показатель передачи, хоть он мне и не нужен. Ни когда не было случая, что бы я впоминал на какой пережаче я сейчас еду, но если есть такой показатель, то пусть будет. Механизм переключения передач как у взрослых мото, а то бывают у некоторых упощеный вариант. Топливный бак не узкий, будет немного защищать от ветродуя бедра ног. Нижний пластиковый спойлер есть, от него конечно проку нет, но внешность сразу меняется в лучшую сторону. Еще радует, что резина задняя на размер шире чем например на Kawasaki Ninja 250. В стандарте у «Нинзи»130/70 R17 а у «Сима» 140/70 R17 и уверен что на задний диск можно поставить 150/60 R17, я уже заранее подобрал резину у известных производителей. И переобув T2 в другой комплект хорошей резины будет вообще супер. Наверно многим будет достаточно все что есть в стандарте, но на 250 кубовый мотоцикл можно при желании найти достаточно много всего при желании. Я бы заменил еще глушитель, хоть по крайней мере внешне у T2 прикольный такой хромированный стоит. Все это только пока у меня в голове рассматривая фотографии этого мотоцикла. Появится в продаже, увидев в живую, посидев, послушая звук двигателя и если дали бы возможность прокатиться на нем и пощелкать передачами и сцеплением, многое было бы понятно даже после коротенького теста. Ну вобщем остается только пока ждать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий