вторник, 17 апреля 2012 г.

Официальные продажи нового iPad в России стартуют в середине мая?


Официальные продажи нового iPad в России стартуют в середине мая?

Новый iPad, релиз которого состоялся 16 марта, продолжает расширять географию продаж. До конца апреля список стран, где будет продаваться новинка, увеличится еще на 21 позицию. По сложившейся традиции, в Россию, которая не входит в число приоритетных для Apple рынков, новая версия «яблочного» планшета официально поступит со значительным опозданием.
Согласно данным ресурса «РИА Новости», получившего информацию у двух источников, близких к партнерам компании Apple, официальные продажи нового iPad начнутся в России в середине мая. Напомним, что планшет iPad официально появился в России в ноябре 2010 года — через 8 месяцев после релиза в США. Официальные продажи iPad 2 стартовали в России в мае 2011 года — спустя 2,5 месяца после старта реализации в Америке. 
Данных о российской цене нового iPad пока нет. Как правило, цена новой модели iPad равна стоимости предшественника на момент старта продаж.
Следует также отметить, что майский старт официальных продаж нового iPad является оптимистичным вариантом развития событий. Не исключается и то, что новинку в России придется ждать еще несколько месяцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий