пятница, 19 октября 2012 г.

Toyota начала прием заказов на Alphard в новых комплектациях

Представительство Toyota Motor в России – ООО «Тойота Мотор» – объявило о начале приема заказов на всей территории РФ на новые комплектации минивэна Toyota Alphard, который появился на нашем рынке в феврале этого года.

Итак, речь идет о комплектациях «Престиж Плюс» и «Люкс». В комплектации «Престиж Плюс» автомобиль оснащен аудиосистемой с поддержкой CD/MP3/WMA/DVD на 8 динамиков, навигационной системой с 8'' цветным LCD дисплеем на центральной консоли, камерой заднего вида с динамической разметкой, а также Bluetooth и USB разъемами.

В Комплектации «Люкс» капитанские кресла второго ряда OTTOMAN оснащены, кроме электрорегулировкой в четырех направлениях, функцией памяти, подогревом и вентиляцией. Также покупателю доступен новый формат воспроизведения Blue-ray на мониторах задних пассажиров и дополнительные лампы индивидуального освещения в салоне. Обивка сидений выполнена перфорированной кожей темно-серого цвета Semi-aniline. Еще одной особенностью этой комплектации является наличие двух люков в передней и задней частях автомобиля.

Таким образом, теперь минивэн Toyota Alphard, оснащенный 3,5-литровым 275-сильным бензиновым двигателем и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с ручным режимом переключения передач, представлен на российском рынке в трех комплектациях – «Престиж», «Престиж Плюс» и «Люкс» стоимостью 2 495 000, 2 568 000 и 2 782 000 руб. соответственно.

Для модели предлагаться один из трех цветов кузова на выбор: жемчужно-белый, серебристый металлик и черный. Доплата за окраску жемчужно-белый цвет кузова составляет 87 000 руб., за окраску серебристый металлик 58 000 рублей. Обивка салона для комплектаций «Престиж» и «Престиж Плюс» – светло-бежевая кожа, для комплектации «Люкс» также доступна обивка салона кожей темно-синего цвета.

Вчера, 18:12
© При использовании материалов гиперссылка на AUTO.RU обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий