среда, 4 апреля 2012 г.

Аксессуары для скутера

Назначение аксессуаров — сделать ваш скутер более приспособленным для жизни и путешествий. К ним в первую очередь можно отнести сетку для груза, кофр и противоугонный замок.
Сетка для груза на скутерСетка для груза – вещь полезная во всех отношениях. Как правило, ее изготавливают и прочного материала, порвать который крайне трудно. К краям сетки приделаны металлические крючки. Сетка прикрепляется к сиденью скутера в любом удобном для крепления груза месте.  В сетку можно поместить багаж объемом до  10 литров.
Кофр для скутераВнешне сетка напоминает авоську с несколькими крючками. Сетки выпускают разных цветов, для того, что бы можно было подобрать ее под цвет скутера. Сетки компактны и удобны, однако одни не способны защитить багаж от грязи и пыли, в ней тяжело перевозить хрупкие предметы, такие как стекло или продукты.Для таких грузов практичнее приобрести другой аксессуар — кофр.
Слово кофр переводится как сундук с отделениями. Они бывают задние, передние и боковые.  Как правило, на скутеры устанавливают задние кофры.  Их изготавливают в основном из пластика и пластмассы. Самые дорогие кофры – из карбона. Выбирая кофр, убедитесь, соответствует ли вашему скутеру данная модель по крепежу и размеру. А затем уже определяйтесь с цветом и дизайном. Не забудьте так же проверить,  обеспечивает ли данный кофр  необходимую вам герметичность.
Противоугонный замок для скутераПротивоугонный замок. Все мы знаем, что опасно оставлять своего железного коня без присмотра на улице, не везде есть охраняемая парковка или специально оборудованное место для парковки.  Поэтому в условиях города без противоугонного замка не обойтись. Он состоит из трех деталей:
  1. гибкого металлического троса из высокопрочной стали, оснащенного дополнительными звеньями колец для защиты от перекусывания.
  2. кожуха из пластика, который защищает металлические детали от воздействия окружающей среды
  3. самого замка с дисковым механизмом, к которому практически невозможно подобрать отмычку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий