вторник, 8 января 2013 г.

Почему развелось столько людей предоставляющих консалтинговые услуги.

И так, сегодня мы поговорим о том, почему развелось столько людей которые предоставляют консалтинговые услуги.
Во первых всегда было интересно то, как заработать денег в интернете.
И если вы не знаете что делать, самый лучший вариант всегда был найти новых дурачков в интернете которые готовы платить вам деньги, за то, чтобы вы научили их зарабатывать деньги в интернете.
Потому что все кто лезут в бизнес не думают о том как правильно его вести, а думают только о том как заработать денег в интернете.
Просто те кто рекламируют консалтинг и прочие услуги, это те кто придумали, что если тяжело заработать денег в тех областях в которых надо разбираться, можно обрабатывать просто дурачков, которые хотят зарабатывать денег.
Нет, есть бизнес-тренинги которые действительно чему-то учат, но такие 1 из 100, а может и из 1000, остальные же работают в так называемом круговороте денег.
Что это такое? Это такая схема заработка на людях которые сами хотят что то заработать.
Почему? Приведу вам простой пример.
Вот человек сейчас рекламирует грибной бизнес кому не попади. А у меня следующий вопрос - если у него такие хорошие прибыли как он рассказывает - 180.000 рублей в месяц, почему он не арендует на эти деньги неплохую площадь, не купит машины для доставки, не расширит свой бизнес, почему он продаёт свою успешную идею за сущие копейки, 3000 рублей? Не задумывались? А я вам отвечу почему, человек нашёл неконкурентную область в мире видеокурсов, понял что никто ещё про заработок на грибах не рассказывал, и решил замутить некий видеокурс, который позволит зарабатывать большие деньги при минимальных вложениях.
Да потому что нету у него этого самого грибного бизнеса, просто нету, и никогда он не зарабатывал на этом свои 180.000 руб в месяц. А вот на вас он и пытается эти деньги заработать.
Не сказать что инфобизнес это очень хорошие деньги, как некоторые рассказывают в своих видеокурсах, это совсем не так, но если построить грамотный бизнес, то можно иметь какие-никие деньги на этом.
В общем вот вам пища для размышления. Конечно нет, если у вас есть хорошая идея или хороший интернет-магазин то у вас будет очень хорошая торговля, во всех других случаях - нет.
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий